ВЛ / Украина

Яценюк против Тимошенко: хамство вместо диалога

0
8-04-2015, 20:07...
1 790
 

Яценюк против Тимошенко: хамство вместо диалога

Фракция "Батькивщина" потребовала созыва общего собрания правящей коалиции для обсуждения внутрикоалиционных отношений. Предполагается, что встреча должна состояться 9 апреля после утреннего заседания Рады.

Конфликт внутри коалиции, как сообщает "Интерфакс", начался с того, что депутаты "Народного фронта" обвинили лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко и представителей "Свободы" в кампании по дискредитации правительства.

В связи со случившимся "Батькивщина" выпустила заявление. "В сложные времена мы должны держать единство, но война не может перечеркивать возможность демократического политического процесса. На общем собрании коалиции мы, как старейшая парламентская партия, хотим обсудить стандарты поведения и взаимоотношений внутри коалиции. Мы также надеемся услышать извинения от неопытных коллег, которые позволяют себе эмоциональные и необоснованные обвинения", — говорится в нем.
В "Батькивщине" считают, что разногласия нужно сначала попытаться решить внутри коалиции, и лишь потом выносить их на суд общественности. Поступок Антона Геращенко, рассказавшего о разногласиях с трибуны, там охарактеризовали как пренебрежение диалогом и переход к откровенному хамству.
 

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2488657&tid=105474


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация