ВЛ / Донбасс

В украинском плену умер ополченец

+1
8-04-2015, 19:38...
921
 

В украинском плену умер ополченец

Первый в 2015 году ополченец погиб в украинском плену. Об этом в среду сообщила представитель Комиссии Донецкой народной республики по делам военнопленных Лилия Родионова.
"К нам поступило сообщение о первой в этом году смерти в украинском плену. Речь идет о гибели нашего военнопленного в Харьковском СБУ", — цитирует Донецкое агентство новостей Родионову.
В материале указывается, что документального подтверждения смерти пленного украинская сторона не представила. Кроме того, власти ДНР не обладают информацией о местонахождении тела еще одного человека, который погиб в сентябре в украинском изоляторе.
"СБУ скрывает факты насильственной смерти наших военнопленных. В заключениях украинские судмедэксперты пишут о том, что люди умерли от пневмонии", — заключается в материале.
В понедельник стало известно, что ополченцы передали украинской стороне всех военнопленных. Ранее полпред ДНР Денис Пушилин высказывался за приостановку обмена до тех пор, пока не будет решено вопрос о создании рабочих подгрупп контактной группы в Минске
 

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2488943&tid=105474


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация