ВЛ / Статьи

Либо у Яроша уже два хозяина, либо он предал Коломойского

0
7-04-2015, 22:33...
1 819
 

Либо у Яроша уже два хозяина, либо он предал Коломойского

После того, как опальный олигарх Коломойский улетел в США, я ждал реакции от Яроша.
Какие действия предпримет лидер «Правого сектора», после конфликта «патрона» с президентом Порошенко? Будет ли он кого-нибудь поддерживать, или останется в стороне?
Но на днях мне передали интереснейшие документы для служебного пользования.

Документы получены из центрального управления СБУ. Я не буду называть функциональное подразделение по понятным причинам.
 
После изучения всех данных я сделал ряд выводов, которыми спешу с вами поделиться.
 
Итак, роль палача «Правого сектора» уготована главе украинских спецслужб Наливайченко. Агент ЦРУ получил полный карт-бланш от своих заокеанских руководителей.
 
История повторяется.
 
«Правый сектор» сыграл главную роль в свержении Януковича и привел к власти тех, кто теперь ликвидирует «Правый сектор».
 
Помните, кто приводил к власти Ющенко?
 
Это были жёлтая и чёрная «Пора». Где сейчас «Пора»? Кто-нибудь помнит их еще? Помимо одного из лидеров «Поры» Каськива, никто не был замечен на должностях при новой власти.
 
Вот я и подумал, а не пошел ли Ярош проторенной дорожкой по стопам Каськива?
 
Каськив, кстати, не только плодотворно поработал при Президенте Ющенко. Каськив еще более приумножил свой капитал при Президенте Януковиче, которого он в свое время не пустил на трон! Каськив при Януковиче получил «хлебный» пост председателя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами! Ни много ни мало!
 
Я решил пока не публиковать полученную информацию и решил немного подождать. Не прошло и двух недель, как лидер «Правого сектора» Ярош получает должность советника Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины!
 
Я могу сказать так: либо Ярош предал Коломойского и «слил» «Правый сектор», либо у Яроша как минимум два хозяина! Один из них сейчас в США, а второй является президентом Украины!
 
Подразделения Коломойского, наводнившие славный город Екатеринослав, в ближайшие недели ждет жесткое разоружение.
 
Все адреса и мобильные телефоны Корбана и его команды, а также полевых командиров, координаты базирования абсолютно всех подразделений есть в распоряжении «орлов» пана Наливайченко.
 
Как говорится, садитесь поудобнее перед экранами телевизоров!
 
Я немного добавлю остроты будущим баталиям, разместив на основании полученных данных небольшую справку.
 
Ответственным лицом за подбор и формирование боевых подразделений у Коломойского назначен Геннадий Корбан, проживающий в г. Днепропетровске на проспекте Карла Маркса.
 
Помогали Корбану в этом деле три жителя Днепропетровска:
 
— Борис Филатов, проживающий на улице Дзержинского;
 
— Андрей Денисенко, проживающий на улице Платонова;
 
— Алексей Салкоч, проживающий на улице Жуковского.
 
После ухода Филатова в Верховный Совет Украины, его место занял Денисенко.
 
А место Денисенко занял Валентин Манько, проживающий на проспекте Правды.
 
Руководством Днепропетровской области еще в 2014 году карательным подразделениям было выделено ряд объектов для проживания.
 
Главный офис батальона «Днепр-1» и подразделения «Правый сектор» располагается по улице Комсомольская, 58;
 
В гостинице «Европейская» по улице Ленина,22 с комфортом разместилась личная охрана Яроша в количестве трех десятков человек.
 
В гостинице «Астория» на проспекте Карла Маркса проживает с полсотни боевиков с Галичины.
 
На базе отдыха «Дубовый Гай» Новомосковского района, в курортном селе Орловщина размещено две сотни человек под командованием «Тенгиза».
 
В детском лагере «Дружба» Покровского района, в селе Великомихайловка расположена база «Правого сектора». На базе три сотни бойцов под командованием Манько.
 
Еще одна база «Правого сектора» находится в лечебном профилактории «Лесной» на улице Мориса Тореза, 63. В нем проживает полторы сотни бойцов Манько.
 
В живописном месте, на берегу реки, в районе села Петриковка расположена база батальона «Днепр-1». На базе полтысячи бойцов. Там же находится полигон.
 
В детском лагере имени Людмилы Терешковой на улице Гаванской расположился батальон «Донбасс». Там же оборудован тренировочный лагерь.
 
В Кривом Роге на улице Карла Маркса находится база батальона «Кривбасс». На базе три сотни человек.
 
40-й батальон территориальной обороны Днепропетровской области «ТРО-40» расположен в Кривом Роге в военном городке 35.
 
Я опускаю ряд подразделений поменьше, типа «Сичеслава» или «Торнадо», а также несметного количества охранных структур Корбана, разбросанных по всему Юго-Востоку Украины.
 
Нам осталось дождаться, когда «Аннушка разольет масло».
 

Источник: http://news-front.info/2015/04/07/libo-u-yarosha-uzhe-dva-xozyaina-libo-on-predal-kolomojskogo-vladimir-karasyov/


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация