ВЛ

Нефть дешевеет на фиксации прибыли инвесторами

0
7-04-2015, 07:21...
599
 

Нефть дешевеет на фиксации прибыли инвесторами

Цены на нефть снижаются в ходе торгов вторника на фоне фиксации прибыли, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 7.08 мск стоимость майского фьючерса на североморскую смесь Brent снижалась на 1,02% — до 57,53 доллара за баррель. Цена майских фьючерсов на нефть марки WTI уменьшалась на 0,75% — до 51,75 доллара за баррель.

"Текущее падение цен на нефть, скорее всего, происходит из-за фиксации прибыли, так как инвесторы продали (нефть — ред.) во время роста цен, чтобы сохранить доходы", — рассказал в интервью агентству Франс Пресс менеджер Newedge Group Кен Хасегава (Ken Hasegawa).

Ранее цены на "черное золото" росли из-за уверенности инвесторов в том, что снятие санкций с Ирана будет иметь минимальное краткосрочное влияние на мировые запасы нефти.

"Большинство трейдеров ожидали, что переговоры по ядерной программе Ирана вызовет наплыв иранской нефти, как только санкции будут сняты", — заявил агентству инвестиционный аналитик Phillip Futures Дэниель Анг (Daniel Ang).


РИА Новости http://ria.ru/economy/20150407/1057036258.html#ixzz3Wat3yQcM


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация