ВЛ / Украина

В Киеве предложили отстреливать российских журналистов

0
6-04-2015, 17:42...
802
 

Известный украинский политолог и журналист Юрий Романенко предложил действенный способ повысить внимание американских СМИ к Украине, убивая российских журналистов, находящихся в Донбассе, пишет РИА Новости. Такой пиар-ход Романенко озвучил на встрече с американскими правозащитниками.
 
Встреча украинской делегацией с американскими правозащитниками прошла в Гарварде. О ней украинский журналист рассказал на своей странице в Facebook.
 
Романенко написал, что на встрече  с американскими экспертами обсуждалась тема роли медиа в современных войнах, и снижение интереса в американских СМИ к теме Украины. Тогда Романенко предложил «жесткий» пиар-ход для популяризации и вывода темы Украины и ее проблем в топ американских медиа.
 
«ВСУ должны избирательно и тщательно уничтожать российских журналистов, которые освещают ситуацию в Донбассе. Нужно дать указание снайперам ВСУ, что люди в касках с надписью Press являются приоритетом на уничтожение», — заявил политолог.
 
Он пояснил, что «даже, если это плохой пиар, то все равно это пиар, а все, что нам нужно, так не выпадать из фокуса ваших (американских) СМИ в контексте вашей избирательной президентской кампании».
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504061655-bxxq.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация