ВЛ / Донбасс

Киев признал, что в отряде Моторолы воюют только украинцы

+5
6-04-2015, 15:55...
4 106
 

Глава управления МВД Украины по Донецкой области Вячеслав Аброськин признал, что в отряде «Спарта», который возглавляет ополченец ДНР Арсений Павлов, известный как «Моторола», воюют только украинцы.

Аброськин опубликовал на своей странице в Facebook список членов отряда «Спарта», указав имена, прозвища и фотографии ополченцев. Всего в списке Аброськина 39 человек.
 
Аброськин пояснил, что бойцы «идентифицированы по видеоматериалам одного из членов подразделения, размещенным на YouTube».
 
Примечательно, что все бойцы отряда Моторолы, которых перечисляет в своем списке Аброськин, — украинцы: жители Донбасса, а также Одессы и Харькова.
 
«Короче, из 40 человек только Моторола — гражданин РФ, да и тот женат на дончанке», — комментирует один из пользователей сообщение украинского милицейского начальника.
 
Однако Аброськин, раскрывая данные бойцов отряда, преследовал другую цель. По его словам, страна должна знать этих «героев» поименно.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504061532-xk0t.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация