ВЛ / Украина

Украинская армия на Донбассе мародерствует, а милиция переходит на сторону ополчения

0
6-04-2015, 14:38...
1 177
 

Украинская армия на Донбассе мародерствует, а милиция переходит на сторону ополчения

Украинские милиционеры в Донецкой области часто сотрудничают с ополченцами, передавая им данные о передвижении и местонахождении украинских войск. Об этом в интервью газете «День» сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, также в области нередко происходят случаи мародерства украинскими военными, которые переправляют награбленное в другие регионы Украины.

«Среди сотрудников милиции есть случаи вербовки уже в наше время. Неделю назад был задержан работник ГАИ, передававший информацию о передвижении техники, а также личного состава Вооруженных сил и МВД Украины. Иногда мы получаем сообщения о случаях мародерства, совершенных гражданскими. Бывает, поступает информация о подобных недостойных действиях со стороны военных, в частности, когда награбленное пересылается в другие регионы Украины», — отметил Аброськин.
 

Источник: http://www.politnavigator.net/ukrainskaya-armiya-na-donbasse-maroderstvuet-a-miliciya-perekhodit-na-storonu-opolcheniya.html


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация