ВЛ / Донбасс

Ополченцы попали под обстрел в Широкино, есть пострадавшие

0
6-04-2015, 11:26...
896
 

Украинские силовики утром 6 апреля обстреляли автомобиль, в котором находились ополченцы ДНР. Об этом на брифинге с журналистами заявил представитель минобороны республики Эдуард Басурин. По его словам, огонь велся из пулемета.
 
«В пять утра сегодня из пулемета обстреляли автомобиль «Газель», в котором перемещались военнослужащие. В результате этого были ранены два человека», – сообщил Басурин.
 
Он уточнил, что бойцы получили травмы после того, как из-за обстрела взорвался бензобак. Автомобиль загорелся, и ополченцы получили ожоги средней степени тяжести. В Широкино выехала миссия ОБСЕ, чтобы зафикировать нарушение режима прекращения огня.
 
Несмотря на обстрелы, в полуразрушенном Дебальцево пытаются наладить мирную жизнь. Ополченцам удалось восстановить тепло-, электро- и водоснабжение во всех школах и больницах. В городе снова можно пользоваться и мобильными телефонами. Частично заработала и местная железнодорожная станция.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504061113-jlyq.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация