ВЛ / Статьи

Мечтать не вредно!

+10
5-04-2015, 18:00...
1 334
 

Мечтать не вредно!

Для начала - терпеть не могу нового ведущего на НТВ Даниила Грачева и не буду смотреть канал, пока он там работает. Потому что считаю его перевертышем. Но уже сейчас могу сказать, что все-таки он своим маневром изрядно порвал сознание свидомых на Украине.
О чем свидетельствует, например, блогер lanamo31 в своем ЖЖ. По его наблюдению, украинские звезды и звездульки начали постить на своих страницах в соцсетях записи о том, что они стали крайне востребованы Москвой.

Вот, например, какая-то украинская певица ртом Ольга Юнакова пишет в своем «Фейсбуке» в пятницу: «!!! 30000$ мені запропонували за виконання 3-х пісень українською мовою! 9 травня на Красной площаді у Москві.

Економічно-цікаво,морально -етично -НЕДОПУСТИМО!
Хто з наших буде стояти на тій сцені??? Побачимо».
Перевожу, если кто мову недопонял: «30 тысяч долларов мне пообещали за исполнение 3-х песен на украинском языке! 9 мая на Красной площади в Москве! С позиций экономических – любопытно, с морально-этических – недопустимо!

Кто из наших будет стоять на той сцене? Посмотрим».
Это что за звездулень такая? Смотрим достижения – лауреат и призер каких-то местечковых фестивалей в Ровно, Львове, Тернополе, вон даже до «Славянского базара» один раз доползла в 1995-м, правда ничего там не взяла. А где премия из Жмеринки? Где лауреатство с фестиваля в Шепетовке, я вас спрашиваю. Незачет.
Вот как раз таким исполнителям экстра-класса Москва будет платить за три неведомых песни на украинском языке по 10 тысяч баксов за каждую. И отодвинет в сторону наших певцов, и эстрадных исполнителей, и оперных, которые 9 мая сочтут на Красной площади за честь для себя выступить бесплатно. Ради этой свидоматки? Конечно, верю.

Не отстает от Юнаковой и Руслана «Сожги себя на майдане» Лыжичко. Наверное, увидевши Грачева и Юнакову, она тоже решила напомнить, что не просто так была на майдане, а величина.
- Цілий тиждень мені дзвонять з Москви. Запрошують на ефір, пропонують включення скайпом або телефоном, готові під'їхати у Київ за коментарем. Я тільки-но дивилася "Двєсті" з Дмитром Пасульовим, як мені дзвонять "Вєсті" з Дмитром Кісєльоуим. Соупадєніє? Не думаву, - написала она тоже на странице в той же сети. Перевожу. – Всю неделю мне звонят из Москвы. Зовут на эфир, предлагают включение по скайпу или по телефону, готовы подъехать в Киев за (моим) комментарием. Я только посмотрела программу «Двести с Дмитрием Пасулевым» (украинская пародия на программу Д. Киселева – прим. авт.), как мне позвонили из программы «Вести» с Дмитрием Киселевым.

Цель таких выступлений проста и понятна – поднять волну интереса к себе, всколыхнуть поклонников, напомнить, какая укропатриотичная именно эта звезда. Ну, и немножечко прозондировать почву – а может, пригласите, возьмете, заплатите?
Самое интересное, что украинское население во все это свято верит, как малыш в подарки от Деда Мороза. И кланяются в пояс, благодарят неистово, что не становятся эти дивы «путинскими соловьями». Остается только догадываться, с какой скоростью они бы бросились выбрасывать Грачева из НТВ, скажи им, что они будут вместо него.
И еще они по-прежнему верят, что им все должны.

ЕЩЕ МНЕНИЕ
Почему я защищаю Даниила Грачева

Дарья АСЛАМОВА

Наш колумнист ничуть не удивилась, когда в Россию с Украины побежали местные журналисты

В декабре 2013 года моя очаровательная молодая коллега из России бегала с фотокамерой по майдану и восторженно кричала: «Снег! Революция! Романтика! Свобода!» А я в ответ цинично бурчала: «У тебя это первая революция, а у меня восьмая. Поверь мне, все закончится очень плохо». Позже, побывав в Донбассе, романтичная журналистка резко изменила свое мнение. Как известно, все революции в лучшем случае заканчиваются диктатурой, а в худшем случае — гражданской войной. Из двух зол Украина выбрала оба.
 

Источник: http://www.kp.ru/daily/26363.7/3244467/


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация