ВЛ / Украина

Могилизация-2015: днепропетровских заводчан ловят прямо в цехах

0
5-04-2015, 15:00...
874
 

Могилизация-2015: днепропетровских заводчан ловят прямо в цехах

Днепропетровская область радуется 15-процентному росту производства. Из-за уничтожения металлургических мощностей Донбасса здесь смогли несколько нарастить выпуск чугуна, стали и проката. Однако заплатили за такой «успех» жизнями рабочих – мобилизацию на АТО проводят прямо в цехах крупнейших предприятий региона.

Именно таким образом жидобандеровская вотчина выполнила нынешний план по мобилизации на 100%. Когда Беня прощался с должностью, в здешнем облвоенкомате отчитались - для прохождения службы в рядах ВСУ призваны больше 4000 человек.

- Когда на территории региона много больших промпредприятий, повестки можно выдать централизовано, - пояснил ситуацию Николай Колесник, наемник Коломойского и куратор карательного батальона «Кривбасс».

Заводские цеха превратились в мобилизационные западни. Работягам отсюда просто некуда деваться. Зато, по словам пана Колесника, «предпринимательская среда и «творческие личности» мобилизуются не так охотно, тут с вручением повесток есть проблемы».

Хунта решила продолжить успешные призывные облавы на промышленных гигантах Приднепровья. Провал мобилизации в соседних аграрных областях и полный саботаж Галичины привёл к тому, что индустриальной Днепропетровщине дали «почётное задание» - нужно набрать на крупнейших заводах области ещё 1000 призывников.

Теперь «сверхплановые» повестки будут вручаться вместе с табельными цеховыми заданиями, без которых невозможно начисление заработной платы.



Подробнее: http://antifashist.com/item/mogilizaciya-2015-dnepropetrovskih-zavodchan-lovyat-pryamo-v-cehah.html#ixzz3WMTHCRCm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация