ВЛ / В мире / Украина

Лукашенко пообещал за сутки выполнить любую просьбу Петра Порошенко

0
22-12-2014, 13:41...
1 845
Лукашенко пообещал за сутки выполнить любую просьбу Петра ПорошенкоПрезидент Белоруссии сделает все, о чем попросит его глава украинского государства Об этом белорусский лидер заявил в ходе встречи с украинским коллегой Петром Порошенко в Киеве. 

«Надо будет от Беларуси что-то — скажи, мы тебе за сутки всё сделаем, что ты попросишь. Всё, что президент Украины ни просил, публично говорю, мы всегда всё делали. И так будет впредь», — подчеркнул Лукашенко. 

Комментируя слова президента Белоруссии, российский политолог Дмитрий Бабич высказал мнение о том, что Лукашенко слишком откровенно ведёт двойную игру. 

«Боюсь, что Лукашенко переоценил свои возможности как дипломата, когда решил, что сможет одновременно наладить отношения с ЕС, понравиться украинскому президенту Порошенко и в тоже время продолжать получать экономическую помощь от России», — заявил эксперт.

UA | #маркновости



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация