ВЛ / Украина

Ярош: буду воевать, пока не верну Крым

0
4-04-2015, 11:01...
1 447
 

Новые воинственные заявления Дмитрия Яроша. Лидер запрещенной в России радикальной организации «Правый сектор» пришел в студию национального телевидения в Киеве.
 
И рассказал, что будет воевать до тех пор, пока Крым не вернется в состав Украины. По словам Яроша, только после этого он заживет мирной жизнью, и будет писать книги и мемуары.
 
Он уверен, что война закончит в пользу украинского народа, а Крым однозначно должен вернуться в состав украинской державы. Только после такого события лидер «Правого сектора» намерен вернуться к нормальной жизни в мире. Тогда он готов посвятить свое время написанию книги воспоминаний.
 
Для Яроша крымский вопрос довольно личный, впервые его туда свозили родители в пять лет. Накануне сообщалось, что ВС РФ развернули в КР войсковую группировку из 96-ти частей и соединений.
 
«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель движения – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504041025-mwly.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация