ВЛ / Украина

Украинцы продают собственные органы за 15 тысяч долларов

0
4-04-2015, 09:27...
1 210
 

На Украине действует банда «черных трансплантологов». Людей вербуют, чтобы отправить их под нож. Об это повествует фильм-расследование, который опубликован на сайте «17 канала». Автор документальной картины Андрей Павловский рассказывает, что украинцы сейчас как овощи на грядке: их выбирают и режут.
 
«На создание этого фильма у меня ушло почти полгода. А потом еще больше года он пылился со всеми исходниками в УБОПе города Киева. При чем мне обещали, что операция по задержанию всех участников будет на самом высоком международном уровне. Но потом начался Майдан, а после война на Востоке. Дело несколько раз передавали разным следователям, которые убеждали меня вот-вот и всех накроем. А вот недавно узнал, что после расформирование УБОПа дело вообще скинули на район. А за это время сотни, а может и тысячи людей стали инвалидами», - утверждает журналист.
 
По его словам, после переворота от желающих продать свои органы, отбоя нет. Средняя цена 15 тысяч долларов за операцию.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504040850-elcn.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация