ВЛ

Россия и Ирак настроены наращивать сотрудничество в нефтегазовой сфере

0
3-04-2015, 10:54...
585
 

Россия и Ирак настроены наращивать сотрудничество в нефтегазовой сфере

Россия и Ирак намерены наращивать сотрудничество в нефтегазовой сфере, говорится в сообщении МИД РФ, распространенном в пятницу.

Российское внешнеполитическое ведомство сообщает, что 2 апреля в рамках рабочей поездки в Багдад замглавы МИД РФ Михаил Богданов был принят премьер-министром Ирака Хайдером Абади, которому было передано личное послание президента РФ Владимира Путина.

"В ходе беседы, в которой также участвовал президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов, был обсужден комплекс вопросов дальнейшего развития традиционно дружественных российско-иракских отношений. При этом констатирован обоюдный настрой Москвы и Багдада энергично наращивать многоплановое взаимовыгодное сотрудничество, в том числе в нефтегазовой сфере", — отмечает МИД.
С российской стороны была также выражена поддержка предпринимаемых иракским руководством усилий по стабилизации обстановки в стране и пресечению террористической угрозы, исходящей от "Исламского государства".


РИА Новости http://ria.ru/world/20150403/1056341431.html#ixzz3WEMmoeFo


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация