ВЛ / Донбасс

ОБСЕ: Ополченцы ЛНР вместе с бойцами «Айдара» восстанавливают мост под Луганском

0
3-04-2015, 09:38...
832
 

ОБСЕ: Ополченцы ЛНР вместе с бойцами «Айдара» восстанавливают мост под Луганском

Ополченцы ЛНР совместно с бойцами украинского батальона «Айдар» ведут восстановление разрушенного во время боев моста через реку Северский Донец, говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине.

«В контролируемой правительством Станице Луганской (в 16 километрах на северо-восток от Луганска) миссия увидела бойцов добровольческого батальона «Айдар», которые совместно с представителями ЛНР работали над восстановлением разрушенного 19 марта моста. Члены СММ зафиксировали, как они выгружали деревянные бревна с грузовика, и поговорили с обеими сторонами. СММ увидела конструктивное сотрудничество обеих сторон», – приводит УНИАН данные отчета.
Ранее СММ обращала внимание обеих сторон на необходимость восстановления моста, чтобы сделать его пригодным для пешеходного движения.

Ранее ЛНР обвинила силовиков в подрыве железнодорожного моста около Станицы Луганской, соединяющего ЛНР с подконтрольной Киеву территорией.

19 марта стало известно, что силовики обстреляли автомобильный мост через реку Северский Донец, который также соединяет ЛНР с территорией, которую контролирует Киев.

Ранее сообщалось, что министерство транспорта ДНР намерено обратиться в ОБСЕ по факту диверсий украинских силовиков на железной дороге. В минтрансе республики заявляют, что 35 мостов и путепроводов повреждены на Донецкой железной дороге.
 

Источник: http://vz.ru/news/2015/4/2/737895.html


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация