ВЛ

Украинский блогер угрожает жене и ребенку Моторолы

+1
1-04-2015, 22:10...
1 271
 

Украинский блогер выяснил, где живет семья командира спецподразделения «Спарта» Моторолы (Арсения Павлова). Этим фактом он поспешил поделиться на своей странице в ЖЖ.
 
Вооружившись этими сведениями, блогер предлагает «их не убивать, ни в коем случае», а похитить.
 
«А потом можно сделать Мотороле предложение: жена с ребенком в обмен на Савченко. И пусть он катит в Москву и браво берет штумом СИЗО», - делится своим коварным планом гражданин veselchak-jk.
 
Блогер уверяет, что похищение можно произвести на законном уровне, арестовав Елену Павлову минимум по четырем обвинениям: в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, ношении и хранении оружия, подделке документов, а также сокрытии краденого.
 
«Вот четыре разных обвинения для гражданки Елены Павловой, за которые ее можно арестовать. Ребенка конечно же арестовывать нельзя. Его нужно передать или родственникам или органам опеки – детдом», - заключает блогер.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504011935-rv42.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация