ВЛ / Украина / Видео

В Одессе на Дерибасовской повесили чучело окровавленного Порошенко

+3
2-04-2015, 01:00...
1 025
 

В Одессе на Дерибасовской повесили чучело окровавленного Порошенко

Неизвестные шутники устроили в Одессе первоапрельский розыгрыш: вывесили на Дерибасовской улице чучело президента Украины Петра Порошенко в окровавленной вышиванке. Чучело появилось на указательном столбе возле памятника Иосифу де Рибасу.

Фото и видео с "повешенным Порошенко" появились в соцсетях. Новость об этой акции появилась в сообществе "Народная Дружина Одессы" в соцсети "ВКонтакте". "Сегодня в честь 1 апреля в Одессе на улице Дерибасовской возле памятника первостроителю Одессы Иосифу де Рибасу был позорно повешен на уличном указателе Петька Вальцман – он же Петя Попрошенко", – написали авторы сообщества.

Как напоминает ТАСС, 15 марта в Одессе состоялась такая же акция. На бульваре Жванецкого неизвестные повесили чучело премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Надпись на его груди гласила: "Прости, Украина, продал душу МВФ, а народ в рабство".
Примечательно, что в феврале городские власти рекомендовали одесситам воздержаться от участия в митингах, демонстрациях и других массовых акциях из-за угрозы терактов. По той же причине в городе отменили традиционный фестиваль смеха – "Юморину".
В Одессе произошла серия взрывов после начала силовой операции в Донбассе. Некоторые из них прогремели рядом с организациями, оказывающими поддержку украинской армии и нацгвардии, а также с военкоматами, ведущими мобилизацию.

 

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2470459&tid=105474



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация