ВЛ / В мире

Посол: Венесуэла обратится в ООН в связи с действиями США

0
2-04-2015, 00:30...
834

Посол: Венесуэла обратится в ООН в связи с действиями США

По словам посла Каракаса в ООН Рафаэля Рамиреса, Венесуэла намерена в этом деле заручиться поддержкой таких международных организаций, как Союз южноамериканских наций, Боливарианский альянс для народов нашей Америки и Сообщество латиноамериканских и карибских государств.

Венесуэла намерена обратиться в ООН в связи с подписанием президентом США Бараком Обамой указа, вводящего чрезвычайное положение в отношении южноамериканской страны в связи с якобы имеющей место угрозой с ее стороны, сообщил во вторник посол Каракаса в ООН Рафаэль Рамирес.

"Это будет обширная повестка дня, когда мы разоблачим агрессию, объектом которой стала наша страна, объясним наши доводы и представим требование вместе с другими странами мира, чтобы президент Обама отменил действие указа против Венесуэлы", — приводит канал Telesur слова Рамиреса.
По его словам, Венесуэла намерена в этом деле заручиться поддержкой таких международных организаций, как Союз южноамериканских наций, Боливарианский альянс для народов нашей Америки и Сообщество латиноамериканских и карибских государств.
Сейчас в Венесуэле идет кампания по сбору подписей против решения Вашингтона. Ранее президент Николас Мадуро заявил о намерении собрать 10 миллионов подписей за отмену санкционных мер США в отношении его страны к началу Саммита Америк, чтобы передать их там Обаме. Саммит состоится 10-11 апреля в столице Панамы.
  

Источник: http://ria.ru/world/20150401/1055797826.html#ixzz3W2xPj1kQ
 


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация