ВЛ / Украина / Видео

Ляшко приставал к Семенченко в стенах Рады

0
1-04-2015, 10:25...
1 424
 

Глава Украинской православной церкви (Киевского патриархата) Филарет стал жертвой телефонного розыгрыша. Ему позвонгил пранкер по имени «Вован» и представился командиром батальона «Донбасс» Семеном Семенченко.
 
За время разговора священнослужитель отпустил все грехи Семену, его даже не смутило, что депутат Верховной рады говорил на чистом русском языке, без акцента.
 
Лже-Семенченко попросил Филарета простит за убийства ополченцев, за то, что в батальоне «Донбасс» воюют националисты, за то, что сражается за родину под руководством Игоря Коломойского.
 
«Я работаю на Игоря Коломойского, а мне говорят, что он мошенник и вор и ограбил Украину. И это меня гложет», - пожаловался Семен.
 
Филарет успокоил командира «Донбасса».
 
«Вы работаете не на Коломойского, а вы работаете и трудитесь и защищаете Украину, под руководством Коломойского. Его грехи – это его грехи», - успокоил патриарх.
 
Еще в одном грехе признался Семенченко.
 
«Один из моих грехов – нетрадиционные сексуальные отношения с депутатом Верховной рады Олегом Ляшко. Один раз на заседании мы ушли от всех и закрылись в его кабинете», - посетовал Семен.
 
Однако и этот грех Филарет отпустил боевому командиру, переложив всю вину на лидера Радикальной партии Украины.

 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504010939-w4y3.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация