ВЛ / Россия

Кадыров больше не сможет поставлять ядерное оружие в Австралию

+5
31-03-2015, 18:07...
2 330
 

Рамзан Кадыров иронично прокомментировал решение Австралийского руководства внести главу Чечни в свой санкционный список и запретить ему заниматься бизнесом на территории страны. Кадыров в шутку представил, каким именно бизнесом мог бы заниматься в Австралии.
 
«Говорят, что министры иностранных дел очень вежливые, тактичные, обходительные люди. Всегда думал, что так и есть. Но господа Джулия Бишоп, которая возглавляет МИД Австралии, заставила усомниться в верности подобного мнения. А дело в том, что я длительное время занимаюсь торговлей оружием в Австралии.  Поставляю туда все вплоть до ядерных межконтинентальных баллистические ракет, и закупаю новейшие технологии», - отмечает Глава Чечни.
 
«Также имею в этой стране многочисленные горнодобывающие фабрики, приобретаю оборудование для всех рудников России. И вот, эта самая госпожа Бишоп объявила о санкциях в отношение России и, конечно, включила в список и меня. Таким образом, министр иностранных дел Джулия Бишоп надолго испортила мне настроение. Теперь я лишён возможности заниматься в Австралии бизнесом, приносившим многомиллиардные доходы», - продолжает иронизировать Кадыров.
 
«Друзья мне советуют перевести бизнес из Австралии в соседнюю Новую Зеландию. Но я не согласен. Скорее всего, приму решение разорвать все торгово-экономические связи с Австралией и вложить высвободившиеся сотни миллиардов долларов в строительство космодрома и ВМБ в одной из стран Карибского бассейна», - заключает глава Чеченской республики.
 
Напомним, что российские госслужащие, в том числе и Рамзан Кадыров, не могут заниматься любой предпринимательской деятельностью как на территории России, так и за рубежом.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503311700-3a0a.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация