ВЛ / Россия

Россия играет ключевую роль в переговорах по Ирану

0
1-04-2015, 01:30...
629

Российская делегация играет ключевую роль на переговорах с Ираном по ядерной проблеме. Об этом заявила официальный представитель Госдепартамента США Мари Харф в ходе общения с журналистами. Она также подчеркнула, что отъезд Сергея Лаврова, представлявшего на переговорах в Лозанне Россию, отрицательно скажется на ходе дискуссии.

 

«Он (Лавров) очень помог, когда находился здесь (в Швейцарии). Его эксперты все еще находятся здесь и политический директор (заместитель министра) Сергей Рябков. Они играют ключевую роль и вносят много экспертных оценок», — сказал Харф на брифинге.

 

Ранее сообщалось, что документ о политических принципах будущего соглашения, который разрабатывается «шестеркой» международных посредников и Ираном, могут принять в ночь на 1 апреля.

 

Также известно, что европейские министры иностранных дел и глава МИД РФ Сергей Лавров, скорее всего, в понедельник покинут Лозанну для проведения ранее запланированных встреч, но уже во вторник вернутся, чтобы продолжить диалог.

 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503302254-dqb6.htm
 



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация