ВЛ

Свидетель катастрофы малайзийского Boeing рейса MH17 - обвинил Рейтер во лжи

0
1-04-2015, 05:30...
784

Свидетель катастрофы малайзийского Boeing рейса MH17 - обвинил Рейтер во лжи

 
Свидетель падения малайзийского Boeing рейса MH17 в Донбассе Петр Федотов заявил, что корреспондент агентства Рейтер намеренно опубликовал ложные слова в его рассказе о падении самолета.

Агентство Рейтер в своей статье за 12 марта сообщило, что Федотов, описавший "виляющую" перед падением Boeing ракету, сначала на камеру сказал журналисту агентства, что она была запущена с территории, подконтрольной украинской армии. А позже при выключенной камере он якобы заявил, что ракету запустили с территории ополченцев. В статье сообщалось, что на вопрос о разнице в показаниях Федотов заявил, что "боится" ополченцев.

Однако сам Федотов рассказал, что утверждения журналистов Рейтер ложные. "Когда за Boeing мы разговаривали, как было, — я ему (журналисту агентства) так сказал. А вот это вот без камеры… это ложь, потому что без камеры вообще на эту тему (падения Boeing) мы не разговаривали", — заявил Федотов корреспонденту RT. Он также рассказал, что журналист не показал ему статью перед публикацией, поэтому опровержение последовало не сразу.
 

Источник: http://ria.ru/world/20150330/1055516719.html
 


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация