ВЛ / Украина

Порошенко назвал, сколько тысяч НАТОвских солдат прибудет в Украину

0
30-03-2015, 22:08...
1 167
 

 У президента Украины Петра Порошенко  узнали, сколько иностранных солдат прибудет в 2015 году  в Украину.

«Указом Президента разрешается допустить на территорию Украины для участия в многонациональных учениях подразделения вооруженных сил США, государств-членов НАТО и государств-участников программы «Партнерство ради мира», Польши с вооружением, военной техникой, кораблями, подводными лодками, самолетами и вертолетами на сроки и в количестве, утвержденные указом» — сказано в сообщении, опубликованном на сайте Порошенко.

Кроме того, пресс-служба президента сообщила, какие учения пройдут на территории Украины. В частности:

«Фиарлес Гардиан-2015″ (всего участников 2,2 тысячи человек, из них до 1 тысяич военных США)

«Си Бриз – 2015″ (всего 2 5 тысяч участников, из них до 1 тысячи военных США и до 500 военных из стран НАТО или программы «Партнерство ради мира»)

«Сэйбер Гардиан/Репид Трайдент — 2015″ (всего 2,1 тысячи участников, из них до 500 военных США и до 600 военных из стран НАТО или программы «Партнерство ради мира»).

Кроме того, состоятся украинско-польские учения в двух форматах: учения авиационных подразделений «Безопасное небо — 2015″ (всего 350 участников, из них 100 польских военных) и подразделений военной полиции «Правопорядок – 2015″ (всего 100 участников, из них 50 польских военных).
 

Источник: http://www.politnavigator.net/poroshenko-nazval-skolko-tysyach-natovskikh-soldat-pribudet-v-ukrainu.html



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация