ВЛ / Статьи

Операция «Парящий хомяк»: что ждет Украину

0
31-03-2015, 00:00...
1 348
 

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк окончательно утратил доверие руководства США. Американский Госдеп запускает операцию с кодовым названием «Парящий хомяк», которая призвана, в очередной раз, заменить людей, стоящих у власти на Украине. Об этом сообщает интернет-издание news-front.info.
 
Арсений Яценюк, как сообщает издание, вызвал недовольство Госдепа тем, что договаривался с олигархами и нагло воровал деньги. Его отставка – вопрос уже якобы решенный. Называют даже преемника Яценюка – им может стать нынешний министр финансов Наталья Яресько. Также и схема «разбавления» правительства политиками из Грузии и Прибалтики не оправдала себя. 
 
Также в планы операции «Парящий хомяк», по сообщению издания, входит переформирование Кабмина Украины. Необходимо изменить и депутатский состав - убрать из парламента так называемых «полевых командиров», «психов» и других «детей майдана». На выходе США хотят получить полностью управляемый парламент на основе американской двухпартийной системы, правительство марионеток и страну, зачищенную от неугодных олигархов.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503301746-z32n.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация