ВЛ / В мире

«Шестерка» и Иран могут принять документ о принципах 1 апреля

0
30-03-2015, 17:01...
580
 

Документ о политических принципах будущего соглашения, который разрабатывается «шестеркой» международных посредников и Ираном, могут принять в ночь на 1 апреля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на высокопоставленный источник, принимающий участие в переговорах.
 
«На переговорах достигнут определенный прогресс, дискуссии продолжаются. Очень рассчитываем, что они увенчаются успехом», — сказал собеседник.
 
Европейские министры иностранных дел и глава МИД РФ Сергей Лавров, скорее всего, в понедельник покинут Лозанну для проведения ранее запланированных встреч, но уже во вторник вернутся, чтобы продолжить диалог.
 
Ранее главы внешнеполитических  ведомств России и США Сергей Лавров и Джон Керри провели   встречу в Лозанне в рамках переговоров по иранской ядерной  программе. Это была установочная встреча, она проходит традиционно перед  пленарным заседанием с участием делегации Ирана, которое состоялось утром в  понедельник.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503301644-qrym.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация