ВЛ / Статьи

Безвизовый режим: ожидания и реалии

0
30-03-2015, 14:15...
796
 

Безвизовый режим: ожидания и реалии

ЕС огорошил власти Украины и выставил их обманщиками перед народом, заявив во всеуслышание о том, что говорить о безвизовом режиме между ЕС и Украиной на Рижском саммите – рано.

Причем украинские власти эту новость преподнесли в характерной для себя манере, сказав, что «ЕС отказалась выполнять обещания на майдане предоставить украинцам безвизовый режим». Сказали уверенно, будто давным-давно заслужили это право только тем, что держали на вытянутых руках плакаты с фразами «о трусиках и желаниях».

После этой новости МИД Украины громко заявило, что выводы эти – преждевременные и необоснованные. Просто завило. Без доказательств – их нет попросту, без просьб – а вдруг смягчились бы.

Но самым забавным с точки зрения любого здравомыслящего человека является то, что о необходимости борьбы за безвизовый режим с ЕС на саммите в Риге заявил, ни кто иной, как сам господин Дещица: посол Украины в Польше, а по совместительству хам, который во время погрома посольства Российской Федерации в толпе молодчиков упражнялся в распевании матерных кричалок.

ЕС пока не принял решение о возможности введения безвизового режима с Украиной в связи с событиями на Востоке и по ряду других причин. Хотя еще в прошлом году глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский заявлял, что безвизовый режим может быть подписан до конца года.
 
Автор: Марсель Баширов



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация