ВЛ / Россия

Следователи выяснили, кто мог заказать убийство Немцова

0
30-03-2015, 06:57...
1 067
 

Сотрудники Следственного комитета РФ и МВД, ведущие дело об убийстве политика Бориса Немцова в Москве, установили личность мужчины, вооружившего обвиняемых в убийстве и обещавшего им денежное вознаграждение.
 
Как сообщает «Коммерсант», со ссылкой на близкий к следствию источник, стал известен новый фигурант дела об убийстве политика. Как пишет издание, известны имя и фамилия человека, который, по показаниям Заура Дадаева, предоставил автомобиль и пистолет для совершения преступления, а кроме того, пообещал по 5 млн рублей исполнителям преступления. Последним организатор, а возможно, и заказчик убийства представлялся «Русликом» .
 
Как отмечает издание, «Руслик» пока не объявлен в розыск. Следователи собирают доказательства его возможной причастности к преступлению. Имя и фамилия потенциального фигуранта уголовного дела не разглашаются, но известно, что он земляк обвиняемых.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503300422-l5ih.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация