ВЛ / Украина

В Раде сообщили об аресте двух генералов по подозрению в коррупции

0
30-03-2015, 01:30...
717
 

В Раде сообщили об аресте двух генералов по подозрению в коррупции

Среди чиновников, арестованных на Украине в течение года по подозрению в коррупции, были два генерала армии, сообщил первый заместитель председателя Верховной рады Андрей Парубий.

«В течение этого года многие коррупционеры были арестованы. Возможно от того, что это не было сделано публично, это не было донесено до общества. Могу привести пример из своей сферы деятельности: когда американцы передали нам сухпайки для украинской армии, через несколько недель они появились в интернете на продажу. Несколько генералов были арестованы и осуждены за коррупционные действия», - сказал Парубий «Пятому каналу».

Напомним, в конце марта прошлого года власти США передали вооруженным силам Украины партию из 25 тыс. коробок с американскими сухими пайками (около 330 тыс. комплектов). Однако уже через несколько дней на украинских сайтах появились объявления о продаже сухих пайков MRE (Meal, Ready-to-Eat – еда, готовая к употреблению). При этом ряд СМИ утверждал, что потом пайки появились в продаже в интернете и на киевских рынках.
 

Источник: http://vz.ru/news/2015/3/29/736976.html


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация