ВЛ

Макадамс: таких двойных стандартов, как у США, нет больше нигде в мире

0
29-03-2015, 19:04...
1 232
 

Макадамс: таких двойных стандартов, как у США, нет больше нигде в мире

США в отношении Сирии и Йемена проявляют политику двойных стандартов, приводя аргументы, которые выгодны исключительно для американского правительства, хотя, по сути, и то, и другое является пропагандой, считает американский политолог Дэниэл Макадамс.
Одним из главных обоснований вторжения США и Великобритании во внутренние дела Сирии является то, что президент страны Башар Асад якобы "подвергает бомбардировкам собственный народ", — пишет Макадамс.

"А в это время свергнутый президент Йемена (Мансур) Хади бежал в Саудовскую Аравию, из которой призывает продолжать подвергать бомбардировкам свою собственную страну и собственный народ. И все это происходит при восторженном одобрении американского и британского правительств", — продолжает он.
Макадамса удивляет, что США оказывают полную поддержку Саудовской Аравии, которая "сбрасывает (на Йемен) бомбы, которые уже унесли десятки жизней мирных жителей".
В заключение политолог говорит, что "никто не проводит политику двойных стандартов так, как мы (подразумевая США – ред.)".


РИА Новости http://ria.ru/world/20150329/1055271613.html#ixzz3Vn7TFUFW



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация