ВЛ / Украина

Ярош о Порошенко: Мы Януковича сняли, так и его можем

0
29-03-2015, 17:38...
1 420
 

Ярош о Порошенко: Мы Януковича сняли, так и его можем

Националист считает, что президент не понимает до конца, в какой стране живет

Лидер запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что президент Украины Петр Порошенко не понимает до конца, в какой стране живет.
- Порошенко не понимает до сих пор, в какой стране живет, не понимает реалий. Я никак не форсирую события со своей стороны. Наши политиканы, которые стали государственными мужами волей обстоятельств, волей народа, ценою крови, пролитой на Майдане и в этой войне, слишком зависимы от мнения из-за границы, - сказал он.
Ярош также убежден, что украинский лидер боится радикальных националистов, поэтому и пытается их подчинить МВД.
- Набрал его помощника, передай, говорю, что это идиотизм полный. И сдача национальных интересов. И еще передал, что мы Януковича сняли, так и его снять можем. Обиделся сильно, - признался Ярош украинским СМИ.

А недавно Дмитрий Ярош пригрозил взорвать гранату в Верховной раде, «если будет крайний случай». При этом лидер «Правого сектора» отметил, что в парламенте засели «откровенные враги Украины».
 

Источник: http://www.kp.ru/online/news/2014108/



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация