ВЛ / Украина

Ярош требует «зачистить» Донбасс

0
29-03-2015, 13:35...
1 080
 

Народный депутат Украины, лидер экстремистской группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош пригрозил депортацией и лишением гражданских прав тем жителям Донбасса, которые «не хотят жить по правилам, по законам». Об этом пишет РИА новости со ссылкой на интервью Яроша изданию «Обозреватель».
 
Как полагает Ярош, в Донбассе необходимо «повыдергивать буйных», после чего начать «ласковую украинизацию». По его словам, в Донбассе «реальный совок», который нужно «вытравливать».
 
«Депортация, лишение гражданских прав и так далее. Без такого силового в определенной степени фактора там ничего не сделаешь», — заявил он.
 
«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель движения – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503291234-6eai.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация