ВЛ / Украина

Ярош отказался работать в минобороны Украины

0
29-03-2015, 10:06...
1 140
 

Лидер ультрарадикальной экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что точно не пойдет работать в минобороны Украины, о чем он рассказал порталу «Новое время».

При этом Ярош не исключает возможности работы в Генштабе на общественных началах, окончательно он решит к 30 марта. При этом его добровольческий отряд готов вступить в ряды ВСУ, но только под руководством своего лидера.

Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко сообщал, что украинский президент Петр Порошенко предложил лидеру радикального движения занять пост в министерстве обороны страны.

«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель движения – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503290948-aqzc.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация