ВЛ / Украина

Порошенко решил бороться с олигархическим хаосом

0
29-03-2015, 06:00...
585
 

Порошенко решил бороться с олигархическим хаосом

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что ситуацию вокруг "Укрнафты" и отставки Игоря Коломойсокго с поста губернатора Днепропетровской области нельзя рассматривать как конфликт внутри руководства страны.

Порошенко подчеркнул, что его ключевая позиция — "деолигархизация страны", и отметил, что как гарант Конституции и президент страны не допустит рассмотрение ситуации как конфликта внутри власти.

Украинский президент заявил, что власть пытается навести в стране порядок, а олигархи стремятся "построить в государстве хаос", передает "Интерфакс".

Украинский олигарх и бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил, что хочет уйти из большой политики и заниматься только бизнесом. После конфликта с киевскими властями, который едва не перерос в вооруженное противостояние, Коломойский демонстрирует вполне мирные намерения. И даже отчасти объясняет ссору с президентом особенностями своего характера.
 

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2460961&tid=105474


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация