ВЛ / Донбасс

Басурин: в ДНР не исключают, что силовики причастны к взрыву автобуса

0
28-03-2015, 20:27...
700
 

Басурин: в ДНР не исключают, что силовики причастны к взрыву автобуса

Заместитель командующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин не исключает, что украинские силовики специально могли заминировать дорогу в районе в Донецкой области, где подорвался автобус, с целью обвинить в гибели людей ополченцев.

Автобус подорвался в районе Майорская в среду вечером. По словам очевидца происшествия, на подъезде к блокпосту рейсовый автобус повернул, чтобы пропустить встречную колонну, после чего раздался взрыв. Предположительно, автобус мог наехать на мину, установленную на обочине. В результате погибли четыре человека, пострадали 21.

"Ну почему нельзя исключить эту возможность? Я почему говорю о том, чтобы сделать специально, спровоцировать какое-то действие с гибелью людей, а потом обвинить подразделения армии ДНР в том, что это они спланировали эту работу", — сказал Басурин на брифинге журналистам.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150328/1055121476.html#ixzz3Vhbrgl00



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация