ВЛ / Украина

Погибшего на Майдане «беркутовца» вызвали на допрос в прокуратуру Украины

0
28-03-2015, 12:49...
1 598
 

Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос погибшего более года назад во время событий на Майдане «беркутовца». Об этом сообщает издание «Комсомольская правда в Украине».
 
27-летнего Николяй Симисюка, застреленного снайпером 20 февраля, вызвали в прокуратуру в рамках расследования событий на Майдане зимой прошлого года. Повестка пришла на адрес Главного управления милиции Киева.
 
В повестке указано, что боец «Беркута» должен явиться 20 марта к старшему следователю по особо важным делам ГПУ для участия в допросе в качестве свидетеля в уголовном деле по фактам противоправных действий на Майдане. Далее в повестке перечисляется длинный список уважительных причин, из-за которых Николай Симисюк может не явиться на допрос: стихийные бедствия, тяжелые болезни, смерть родственника и прочее. Следом предупреждение об ответственности, которая грозит за неявку.
 
Повестка, пришедшая на адрес киевского Главка, изрядно шокировала бывших коллег Симисюка, ведь на сайте МВД и сейчас можно найти эпитафию Симисюку.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503281202-kqx6.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация