ВЛ / Донбасс

Украинские силовики 27 раз за сутки нарушили "режим тишины"

0
28-03-2015, 10:45...
636
 

Украинские силовики 27 раз за сутки нарушили "режим тишины"

Украинские силовики за минувшие сутки 27 раз нарушили "режим тишины" в Донбассе, ранен один боец ополчения, рассказал РИА Новости представитель командования штабом ополчения ДНР.

"За минувшие сутки мы зафиксировали 27 нарушений, ранение получил один боец ополчения в районе города Горловки. Украинские силовики при обстрелах использовали минометы калибра 82 и 120 миллиметров, также танки, бронетранспортеры и БМП. Основные точки нарушений были зафиксированы в районе населенного пункта Спартак (северная окраина города Донецка), донецкого аэропорта, района Горловки и населенного пункта Широкино", — рассказал собеседник агентства.

Ранее в пресс-центре силовой операции в Донбассе заявили, что ополченцы 8 раз нарушили режим перемирия в течение ночи.
Очередная встреча контактной группы 12 февраля завершилась принятием Комплекса мер по выполнению минских соглашений, предполагающего, в частности, прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности. Вскоре после объявления перемирия в Донбассе возобновились перестрелки, стороны обвиняют друг друга в нарушении "режима тишины" и заявляют, что ведут только ответный огонь. Киев рассматривает обращение в ООН и ЕС о введении в Донбасс миротворцев.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150328/1055051354.html#ixzz3VfFFJ7yE



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация