ВЛ / Украина

При нынешней власти на Украине, воровать стали в двое больше

0
28-03-2015, 09:02...
1 876
 

При нынешней власти на Украине, воровать стали в двое больше

 Воровство на высшем государственном уровне при новом руководстве Украины увеличилось в два раза, рассказал в эфире ток-шоу Шустер Live экс-депутат Верховной Рады юрист Николай Катеринчук.

Он пересказал свой разговор с одним из бывших генпрокуроров Украины (по всей видимости, это был Виталий Ярема).

«Я разговаривал с генпрокурором за 2 дня до его отставки. Он говорит: А как с ними бороться? Я проверяю «Энергоатом» — в 2012 году — 2 млрд убытков, в 2013 — 2 млрд убытков, а после «революции достоинства» — 4 млрд убытков! Воровать стали в два раза больше! Начинаю возбуждать уголовные дела, 37 дел, и тут приходит народный депутат и говорит: ты че, мы выйдем из коалиции! И звонки пошли сразу, своих же», — рассказал Катеринчук.

По его словам, ситуацию усложняет необходимость сохранения союза партий в Верховной Раде, при этом каждая из партий претендует на право разграбления полученных министерств.

«Фракция имеет ресурс, министерство, и туда никто не смеет подходить, это священная корова», — сказал Катеринчук. Об этом сообщает информационное агентство «Политнавигатор».



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация