ВЛ / Донбасс

Наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел в Донбассе

0
27-03-2015, 20:57...
840
 

В пятницу днем были обстреляны члены специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на их наблюдательном пункте в секторе «М». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-офицера сектора «М» Олега Сушинского.
 
«Сегодня около 15:00 (16:00 мск)были обстреляны наблюдатели ОБСЕ под Широкино. Представители миссии попали под огонь из стрелкового оружия, также был минометный огонь. Наблюдатели там находились на боевом наблюдательном пункте. Начался обстрел, и они попали под этот обстрел», — приводит слова Сушинского «Интерфакс-Украина».
 
В результате происшествия никто из наблюдателей не пострадал.
 
Также в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ  за 26 марта говорится о том, что в Донецкой области был обстрелян беспилотный летательный аппарат СММ ОБСЕ с позиций вооруженных сил Украины на востоке страны.
 
25 марта замглавы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг и представители Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня в Донбассе от ДНР, Украины и России согласовали отвод тяжелого вооружения и соблюдение режима тишины в селе Широкино.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503272024-zjuo.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация