ВЛ

Подрыв автобуса "Артемовск-Горловка": водитель знал об установленных минах

0
27-03-2015, 13:44...
737
 

Подрыв автобуса "Артемовск-Горловка": водитель знал об установленных минах

Водитель пассажирского автобуса "Артемовск-Горловка", подорвавшегося на мине 25 марта, задержан. "Водитель своими действиями осознанно погубил людей, приняв решение ехать по грунтовой дороге, — написал на своей странице в Facebook начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин. — Он знал, что вдоль обочины дороги установлены мины. Надеюсь, он понесет заслуженное наказание".
Водителя обвиняют по части 2 статьи 119 Уголовного кодекса Украины ("Убийство двух и более лиц по неосторожности"), передает агентство "Интерфакс". Ему грозит лишение свободы от пяти до восьми лет.

Майорск Донецкой области. Водитель пытался объехать стационарный блокпост по грунтовой дороге. В результате погибли четыре человека, 21 пассажир получил травмы.
Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко уточнил, что водитель принял решение об объезде после наступления комендантского часа. По его словам, на этом настояли пассажиры автобуса.
 

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2456881&tid=105474


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация