ВЛ / Украина

Львовские гаишники не досчитались денег, которые собрали для АТО

0
27-03-2015, 06:00...
867
 

В ГАИ Львовской области исчезли деньги, которые собирали для АТО. Об этом сообщил украинский телеканал 24. По данным СМИ, из 300 тысяч гривен осталась одна треть - то есть только 100 тысяч.
 
«Было обращение работников ГАИ, которые возмутились, что деньги, которые собирались и отдавались своим непосредственным руководителям, где-то пропали. Примерно, 1/3 осталась только», — заявил львовский активист Марат Кухар.

Деньги для помощи военным собирал заместитель начальника областной ГАИ Дмитрий Фальшовник, но узнать, куда пропала большая их часть  уже не представляется возможным  – чиновник уже девять месяцев находится на больничном. Но где – непонятно. Уголовное дело из-за отсутствия доказательной базы пришлось закрыть. 

«Такое уголовное дело рассматривалось в октябре прошлого года и было закрыто. Были опрошены все работники ГАИ, которые сдавали деньги. Ни у кого из них не было претензий», — уверяет начальник управления прокуратуры Львовской области Юрий Грицко.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503262017-1j9f.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация