ВЛ / Статьи

Великая Украинская стена

0
26-03-2015, 21:21...
1 095
 

Великая Украинская стена

В открытые окна кабинетов, которые занимают украинские чиновники, ворвался весенний ветер, который разворошил бумаги на столе и надул в их головы решение продолжить проект "Стена".

Как заявил заместитель руководителя Госпогранслужбы Украины Олег Слободян "Начало активного строительства "стены" на границе с Россией запланировали на апрель. На счета пограничного ведомства на этой неделе было перечислено 10 миллионов гривен на инженерное обустройство".

Также Слободян отметил, что в прошлом году на проект было выделено 235 миллионов гривен, из которых было освоено 163 миллионов ( куда делась разница – это уже другой вопрос, на который когда-нибудь придется ответить многим чиновникам).
В целом, на проект Украина потратит 3 года и почти 8,5 миллиардов гривен .

Данная новость будет неполной, не привести слова премьер-министра Арсения Яценюка ( ему, кстати и принадлежит идея строительства) которыми он описал необходимость этого проекта:
"Стена" нужна для того, для того, чтобы не было незаконной миграции, торговли людьми, оружием и наркотиками, а также, чтобы не было «русских террористов и бандитов». Что безусловно поможет Украине выбраться из хаоса, в который она погрузилась в том числе и благодаря стараниям тех, кто придумал строить "Стену".
При этом Арсений Петрович немного слукавил и не умолчал о том, что объем проведенных работ не соответствует тем суммам, которые уже были выделены.


Автор: Марсель Баширов


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация