ВЛ / В мире / Россия

Associated Press: Русские не бунтуют несмотря на валютный кризис

+20
19-12-2014, 10:38...
2 755
Associated Press: Русские не бунтуют несмотря на валютный кризисAssociated Press рвет шаблоны Госдепу и Белому Дому - оказывается 80 процентов россиян по-прежнему поддерживает Путина несмотря ни на что.

Associated Press пишет, что согласно идеологических шаблонов Госдепа и Белого Дома отражающих якобы консолидированную западную точку зрения, дни Владимира Путина на посту президента России должны быть сочтены.

Дескать, рубль потерял более половины своего значения, экономика находится в кризисе и его агрессия в Украине превратили страну в международную парию.

Для того чтобы подкрепить ожидания американской элиты агентство Associated Press провело в России аналитический опрос с 22 ноября по 7-е декабря, то есть в сроки, "когда рубль начал последовательно снижаться".

И какая же горечь сквозит в выводах к которым пришли американские аналитики: "большинство россиян рассматривает Путина не как причину, а как решение проблем".




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация