ВЛ / Украина

Украинский президент Петр Порошенко заявил о начале масштабной спецоперации с участием всех силовых структур государства.

0
25-03-2015, 15:29...
845
 

Украинский президент Петр Порошенко заявил о начале масштабной спецоперации с участием всех силовых структур государства.

Такое заявление Порошенко сделал на торжествах по случаю годовщины создания СБУ.
"По моему поручению и по моему приказу все силовые структуры Украины начали масштабную спецоперацию. Чтобы не остались безнаказанными бандиты, которые с оружием в руках убивали украинцев", — цитирует Порошенко украинское СМИ.
По словам президента, найти и наказать убийцу сотрудника СБУ — "дело чести".

Речь идет о гибели сотрудника СБУ в Волновахе. В минувшую субботу в Волновахе неизвестные расстреляли из автоматов сотрудника СБУ. Глава МВД Украины Арсен Аваков заявлял, что убийство офицера раскрыто, задержаны 11 участников бандформирования, причастных, по его данным, к этому преступлению. Убитый выполнял спецзадание по захвату контрабандистов.
Позже глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко рассказал, что чиновники Днепропетровской облгосадминистрации поддерживают вооруженные преступные группировки, действующие в Днепропетровской и Донецкой областях.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150325/1054377238.html#ixzz3VOr6dfPr


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация