ВЛ / Донбасс

Российский генерал Ленцов попал под обстрел в Широкино

0
24-03-2015, 18:53...
845
 

Представитель России в Совместном центре контроля и координации прекращения огня (СЦКК) генерал-полковник Александр Ленцов попал под обстрел в населенном пункте Широкино под Мариуполем, сообщил глава ДНР Александр Захарченко.

«Был такой момент, что обстреляли Ленцова, но это уже второй раз, когда он попадает под обстрел, до этого в аэропорту (Донецка) обстреляли», - заявил Захарченко журналистам.

«Это еще раз показывает, что Украина целенаправленно стреляет по позициям. Каждый обстрел это попытка вывести нас на ответный огонь, заставить нас стрелять, дабы потом обвинить нас в нарушении минских договоренностей», - отметил глава ДНР, передает РИА «Новости».

Ранее во вторник стало известно, что наблюдатели миссии ОБСЕ вместе с российскими журналистами попали под обстрел со стороны украинских военных в районе Широкино, сообщили в Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.
 

Источник: http://vz.ru/news/2015/3/24/736158.html



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация