Статьи разные 1

Разработчик и поставщик самых разных платформ

25-03-2024, 08:18...
86
«Группа Астра» является разработчиком и поставщиком на российский рынок решения для самых разных платформ, для организации виртуальной работы в компаниях и на предприятиях и организации безопасной работы таких виртуальных специалистов. Такое высокотехнологичное решение, предлагаемое компанией разработчиком для организации виртуальной (удалённой) работы на различных предприятиях РФ. Таким образом, может осуществляться автоматизация рабочего виртуального (удаленного) процесса, с использованием высокотехнологичного программного обеспечения удаленного доступа к экрану.

Высокотехнологичное программное обеспечение включает в себя два продукта, назначение которых направлено в первую очередь для удовлетворения потребностей широкого круга заказчиков:
  • Termidesk VDI – высокотехнологичное программное обеспечение для организации виртуальных (удаленных) рабочих мест с выделенными ресурсами.
  • Termidesk Terminal – это российский терминальный сервер который предоставляет возможность удаленной работы внутри сервера.

Высокотехнологичное программное обеспечение может функционировать в нормальном режиме с обширным спектром российских и зарубежных, например, Open Source, платформ визуализации. Termidesk входит в «Единый реестр программ РФ и информационных баз» под номером 5317.

Достоинства Termidesk

  • Программное обеспечение может эффективно функционировать на самых разных платформах визуализации, например, персональный компьютер.
  • Безопасность использования специализированного программного обеспечения. Работает высокотехнологичное программное обеспечение на сертифицированной операционной системе Astra Linux Special Edition с использованием полного спектра включенных в её состав средств защиты данных, в том числе конфиденциальных.
  • Оптимизация. Оптимизация позволяет пользователю программного обеспечения существенно экономить на полосе пропускания от периферийного оборудования, например, видеокамер и другой подключаемой аппаратуры. Это осуществляется за счёт использования уникальных российских наработок по оптимизации протокола доставки на платформе SPICE.

Эффект от использования Termidesk.

  • Позволяет эффективно осуществлять администрирование инфраструктуры IT.
  • Для запуска в работы такой высокотехнологичной системы требуется минимум времени для развертывания рабочих мест.
  • За счет внедрения Termidesk существенно повышается эффективность рабочих процессов за счет мобильности специалистов, работающих удаленно.
  • Используются российские защищенные решения, за счет чего обеспечивается высочайшая безопасность.




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.

Регистрация