Статьи разные 1

Есипов Александр Владимирович — является уважаемым врачом РФ

31-01-2024, 06:25...
948
Есипов Александр Владимирович — является уважаемым врачом РФ, доктором медицинских наук, а также генерал-майором в медицинском направлении. В молодые годы начинал карьеру юным суворовцем, а сейчас занимает пост главы в военной большнице Вишневского. Обладает наградой “За сбережение народа” и является номинантом госпремии имени полководца Жукова.

Ранние годы

Появился на свет Александр Владимирович в 1967 году, второго марта. О родителях никаких данных нет. Достигнув призывного возраста, направился во взвод в госпитале на должность санитара-инструктора. Уже в тот момент медицина привлекала его, в связи с чем в 1990 году он начал учиться в военной медицинской академии.

Получив аттестат, Александр Есипов не прекратил обучение на руководящем факультете. После чего отправил работать в Красногорск. Там он нашел себя в роли ординатора, повышал уровень своих знаний и в скором времени стал старшим взвода перевязки.


Также это не мешало ему заниматься научными мероприятиями и добиться к 2006 году степень кандидата, а в скором времени и докторскую медицинских наук.

Частная жизнь и семья Есипова

Есть информация что генерал-майор состоит в браке, но никаких данных о личной жизни в средствах массовой информации нет. Доктор не ведёт социальных сетей и не даёт никакой информации в интервью кроме трудовой деятельности.

Александр Есипов в наше время

В области военной медицины Есипов имеет высокий уровень авторитета, благодаря должности руководителя в госпитале Вишневского. На сегодняшний день его деятельность плотно связана с родным учреждением, поэтому центр обеспечен всеми инновационными разработками.

В нынешнюю эпоху импортозамещения Александр Есипов также заинтересован обеспечением своего заведения отечественной техникой. Наличие военных погонов и должности руководителя не мешают ему быть отличным хирургом выполняющим сложные операции.

Александр Есипов летом 2022 года вёл свою деятельность в зоне прохождения сво, лично принимая участие в не простой операции проводимой посреди поля. Параллельно с этим Есипов не останавливается в сфере науки, пишет о своей деятельности, является автором публикаций медисследований вместе с другими медицинскими светилами. На период предстоящих выборов в 2024 год Александр Есипов находится в списке доверенных особ у узбирающегося в президенты Владимира Путина в качестве заслуженного врача.




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.

Регистрация