ВЛ / Украина

Виновным в гибели ребенка в Константиновке грозит 10 лет тюрьмы

0
22-03-2015, 13:23...
790
 

Украинским силовикам, которые сбили в Константиновке на БМП ребенка, грозит до 10 лет лишения свободы. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что в момент задержания бойцы ВСУ, подозреваемые в трагической аварии, были пьяны.
 
«До 1 апреля дело будет передано в суд. Мы успеваем провести автотехническую экспертизу, две психиатрические экспертизы, экспертизы пострадавших, объявить окончательную редакцию подозрения и направить в суд», — отметил Матиос.
 
Ранее массовые протесты вспыхнули в Константиновке после того, как в городе водитель-механик десантной машины не справился с управлением и выехал на тротуар, где в этот момент проходила женщина с двумя детьми. Все они оказались под гусеницами.

 
Восьмилетняя девочка погибла на месте. Младенец, находившийся в коляске, и его мать получили серьезные травмы. Как утверждают очевидцы, военные, которые перемещались на БМД были сильно пьяны.
 
 Четверых украинских военнослужащих, участвовавших в ДТП, арестовали и доставили в Краматорск. Их командование отстранили.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503221257-q17b.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация