ВЛ / Украина

Турчинов возглавил СНБО, чтобы создать мир на юго-востоке

0
17-12-2014, 16:36...
974
Турчинов возглавил СНБО, чтобы создать мир на юго-востоке16 декабря, указом президента Украины Петра порошенко на должность секретаря СНБО, которая была вакантна с сентября, назначен экс-председатель Верховной Рады Александр Турчинов.

Порошенко уже представил Турчинова коллективу СНБО. По информации пресс-службы главы государства, среди первоочередных задач для нового главы СНБО и коллектива президент назвал разработку стратегии реформирования оборонного сектора и построение эффективной системы финансирования расходов на безопасность. 

«Уже сегодня-завтра нужно будет определиться со статьями бюджета на финансирование обороны и безопасности. В этой ситуации мы должны эффективно использовать каждую копейку», – подчеркнул Петр Порошенко.

Но самая главная и ответственная задача – реализация Мирного плана.

Новоназначенный секретарь СНБОУ отметил, что для разрешения ситуации в Донбассе и преодоления всех вызовов, которые сегодня стоят перед Украиной, необходима консолидация усилий всех силовых ведомств и структур. «Нам нужна эффективная координация и взаимодействие в комплексе безопасности Украины. 

СНБОУ должен стать центром принятия эффективных и действенных решений по любым вызовам, которые стоят перед нашим государством. Убежден, что вместе мы сможем все обеспечить», – сказал Александр Турчинов.

МП | #маркновости



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация