ВЛ

ОБСЕ: украинские силовики ограничивают движение мониторинговой миссии

0
21-03-2015, 21:20...
1 064
 

ОБСЕ: украинские силовики ограничивают движение мониторинговой миссии

ОБСЕ заявляет, что силовики продолжают ограничивать передвижение Специальной мониторинговой миссии на востоке Украины.

По данным пресс-службы миссии ОБСЕ на Украине, группа наблюдателей была остановлена на КПП в северо-западном пригороде Луганска, контролируемого силовиками.
"После 15-минутного ожидания командир батальона не дал разрешения группе наблюдателей проехать", — говорится в сообщении. Украинский представитель Совместного центра по координации и контролю обещал провести расследование.

Другая группа наблюдателей была остановлена на КПП в двух километрах к северу от Первомайска. "Им было сообщено, что группа не может продвигаться далее. Наблюдатели ОБСЕ обратились к представителям Совместного центра по координации и контролю. Спустя 15 минут после переговоров группе наблюдателей было позволено ехать", — говорится в сообщении миссии.
"Сотрудники миссии были остановлены военными Украинской армии при въезде в город Мариуполь. После 35 минут проверки наблюдателям позволили проехать", — говорится в сообщении пресс-службы.
В своем субботнем заявлении представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ отмечают, что, несмотря на действующий режим прекращения огня, слышали десятки взрывов и стрельбу из огнестрельного оружия в Донецке и его округе, около Мариуполя, а также в Луганском регионе.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150321/1053814689.html#ixzz3V2tVFShR


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация