ВЛ / Украина

В Одессе сторонник «Правого сектора» автомобилем давил толпу

0
22-03-2015, 04:00...
874
 

Жители Одессы устроили пикет против политических репрессий, ограничения свободы слова и запрета собраний. Митинг проходил на улице Ильфа и Петрова, где протестующие перекрыли движение.
 
Большинство автовладельцев, возмущенных перекрытой дорогой, ограничились звуковым сигналом. Но нашелся и тот, кто попытался взять толпу на таран на машине с символикой запрещенного в России «Правого сектора». В последний момент владелец «жигулей», правда, затормозил. Но митингующие «сигнал» приняли. Они вытащили водителя из машины, и перевернули легковушку.
 
Больше никакого ущерба ни автомобилю, ни его владельцу причинено не было. Митингующие двинулись дальше по улице, выкрикивая лозунги в защиты основных положений Конституции, которые, по их мнению, на Украине не выполняются.
 
СБУ объявила, что в Одессе начался второй этап спецоперации по зачистке города. Под суд планируют отправить по меньшей мере 30 человек, которых обвинили в терроризме и сепаратизме. Ранее спецслужбы арестовали больше 60 одесситов и теперь обещают сделать «полную зачистку» города.
 
«Правый сектор» – радикально настроенная националистическая группировка, чья деятельность признана экстремистской и запрещена на территории России.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503211808-z030.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация